Режим работы: с 9.00 - 21.00 без выходных
Заказать звонок
shopping_cart 0

Уборка торговых площадей

Уборка торговых площадей
28 Декабря 2022

Как увеличить приток клиентов, повысить популярность магазина и поднять процент продаж? Можно вложить много денег в рекламу, но она не будет работать, если торговые помещения не поддерживаются в чистоте. Сияющие витрины, вымытый пол, отсутствие пыли на полках и стенах – все это привлекает посетителей, вызывая ощущение уюта и желание возвращаться за покупками вновь.

Но добиться идеальной чистоты торговых площадей, особенно, если речь идет о крупном торговом центре с большим количеством лестниц, коридоров, стеллажей и витрин – непростая задача. Это сложная работа, с которой не получится справиться силами собственных сотрудников. Чем крупнее торговый объект, тем выше его ежедневная посещаемость, тем больше интенсивность его загрязнения следами от обуви и пылью.

К счастью, у проблемы есть решение — профессиональный клининг. Под этим термином понимается уборка торговых площадей командой опытных специалистов с привлечением дополнительного оборудования и профессиональных моющих средств. Работа осуществляется эффективно и в точно оговоренные договором сроки, может выполняться разово и на регулярной основе, не создает помех для покупателей.

Что входит в клининг торговых помещений?

Уборка магазинов и торговых центров профессионалами предполагает комплексный подход, позволяющий получить максимально качественный и долговременный результат. Услуга выполняется поэтапно и включает широкий перечень операций, набор которых индивидуально обговаривается с заказчиком и фиксируется в договоре.

  1. Мойка витрин и других поверхностей из стекла от пыли, пятен, жирных следов, разводов. Специалистами клининговой компании применяются безопасные и эффективные моющие средства, устраняющие любые загрязнения, но, в то же время, не вызывающие аллергию.
  2. Уборка и мытье полов – наиболее загрязняемой части торговых площадей. Включает механическую чистку, влажную мойку, удаление стойких пятен, полировку при необходимости. На вымытый пол наносится опознавательные элементы для того чтобы посетители магазина не упали и не повредили какие либо части тела.
  3. Очистка поверхностей лестниц, эскалаторов, лифтов, подъемников. Производится с учетом их специфики, например, те места, которые могут пострадать от контакта с водой, очищаются сухим способом – это позволяет исключить риски поломки дорогостоящего оборудования.
  4. Важнейшим пунктом клининга магазинов и других торговых заведений является поддержание в чистоте таких помещений, как туалеты, обеспечивающее соблюдение санитарных норм и формирующее благоприятное впечатление у посетителей.

Плюсы клининга торговых площадей

Высокий спрос на уборку магазинов от профессиональных клинеров, торговых центров обусловлен тем, что он имеет целый ряд преимуществ.

  1. Большой опыт работы. Позволяет выполнять клининг любой сложности, независимо от сложности загрязнений, конфигурации объекта, площади помещений.
  2. Слаженный коллектив. Обеспечивает быстрое и эффективное выполнение оговоренного комплекса услуг, без создания помех для посетителей и персонала магазина.
  3. Современный подход. Применение специальной техники, инвентаря и профессиональной химии для борьбы со стойкими пятнами обеспечивает гарантированный результат.

Сотрудники клининговой компании обладают навыками аккуратной очистки витрин и других стеклянных или декоративных элементов без оставления разводов на них.

Периодичность уборки торговых помещений

Как часто нужно заказывать клининг торговых площадей? Ответ на это вопрос зависит от сезона и текущих погодных условий. Когда на улице грязь, идет дождь или мокрый снег, то может понадобиться несколько влажных уборок за сутки. Если же снаружи царит сухая и теплая погода, можно ограничиться утренней и вечерней уборкой.

Профессиональная уборка торговых помещений позволяет поддерживать в них чистоту на высоком уровне и создавать у покупателей благоприятное впечатление о торговом заведении.

Последние новости
Преимущества профессиональной химии
27 Января 2023
Преимущества профессиональной химии
Читать далее
Клининг уборка после пожара
12 Декабря 2022
Клининг уборка после пожара
Читать далее
Уборка снега с крыш профессионалами
27 Ноября 2022
Уборка снега с крыш профессионалами
Читать далее
Клининг складских помещений
23 Ноября 2022
Клининг складских помещений
Читать далее
8 советов по эффективной уборке после ремонта
30 Октября 2022
8 советов по эффективной уборке после ремонта
Читать далее
Мытье окон и витрин
24 Октября 2022
Мытье окон и витрин
Читать далее