Режим работы: с 9.00 - 21.00 без выходных
Заказать звонок
shopping_cart 0
shopping_cart 0

Почему организации переходят на клининговое обслуживание?

Почему организации в Казани переходят на клининговое обслуживание
15 Августа 2022

Большинство крупных Казанских компаний отказываются содержания персонала по уборке объекта в пользу клининговых компаний. Тенденция растет с каждым годом, и тому есть ряд объяснений.

Основой современного бизнеса является конкуренция, и чистота объекта является едва ли не первым маркером успешности компании. Встречают, как известно, по первому впечатлению. Останется ли клиент с вами или уйдет к конкуренту – решает первое впечатление. Однако, это не единственное объяснение повышения востребованности клининга.

Любая развивающаяся компания, представитель малого бизнеса, государственное учреждение, юридическое лицо, – все организации стремятся обеспечить комфорт своих сотрудников, ведь, именно от этого зависит производительность труда. Следующим неоспаримым фактом в подтверждение необходимости перехода на обслуживание клининговых компаний, становится вопрос финансовых затрат. Уборка зданий Казани требует наличия крупногабаритного оборудования, различного инвентаря, а также, специализированных чистящих средств, которые в розничной цене в разы дороже, нежели в расчете стоимости услуг клининговой компании.

Немаловажным в вопросе взаимодейтсвия клининговых компаний и организаций становится вопрос гарантии результата. Не стоит забывать о профессиональной подготовке клининг-персонала. Подбор тех или иных средств для конкретного материала, управление техническим процессом уборки, соблюдение режима в соответствии с запросом организации, конфиденциальность сведений полученных в результате доступа к информации компании – возлагается на профессионалов клининговых компаний и оговаривается в договоре.

Именно поэтому, все мировые компании давно и плотно взаимодействуют с клининговой отраслью. Наблюдается повышение темпов роста сотрудничества российского бизнеса, государственных структур и общества в целом с клиниговой сферой, которая медленно, но верно завоевывает доверие потенциальных партнеров.

Последние новости
Генеральная уборка квартиры
30.09.2022
Генеральная уборка квартиры
Читать далее
Химчистка мебели и ковров
12.09.2022
Химчистка мебели и ковров
Читать далее
Мифы про клининговые компании
25.08.2022
Мифы про клининговые компании
Читать далее
Как ухаживать за офисной мебелью
21.07.2022
Как ухаживать за офисной мебелью
Читать далее
Самые грязные места в офисе
10.07.2022
Самые грязные места в офисе
Читать далее
Тонкости уборки фитнес-клубов
26.06.2022
Тонкости уборки фитнес-клубов
Читать далее