Звоните нам!
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
с 9.00 до 21.00

Что входит в поддерживающую уборку

Что входит в поддерживающую уборку
27 Апреля 2023
88

Поддерживающая уборка – это регулярные действия по уборке помещений, которые направлены на поддержание чистоты и порядка в течение всего времени между генеральной уборкой. Клининговая компания МД Клининг предлагает своим клиентам качественную и профессиональную поддерживающую уборку, которая включает в себя следующие услуги:

  1. Уборка полов. В рамках поддерживающей уборки наши сотрудники проводят ежедневную уборку полов, которая включает в себя выметание и мытье полов, а также удаление пятен и следов обуви. Мы используем профессиональные моющие средства и оборудование, которые не только эффективно очищают поверхности, но и не наносят им вреда.
  2. Уборка мебели и оборудования. Мы тщательно очищаем все поверхности мебели, столов, стульев и других предметов интерьера, а также оборудования, которое используется в офисе или на производстве. Мы удаляем пыль, грязь и следы пальцев, чтобы помещение выглядело опрятно и аккуратно.
  3. Уборка санузлов. Санузлы – это одно из самых важных мест в помещении, поэтому мы уделяем особое внимание их уборке. Наши сотрудники проводят ежедневную уборку санузлов, которая включает в себя мытье и дезинфекцию унитазов, раковин, зеркал и других поверхностей. Мы используем специальные моющие средства, которые устраняют неприятный запах и удаляют бактерии.
  4. Уборка зон отдыха и кухни. Мы также убираем зоны отдыха и кухни, где сотрудники проводят свой рабочий перерыв и принимают пищу. Мы удаляем мусор, моем посуду и кухонную технику, а также вытираем столы и стулья.
  5. Уборка коридоров и лестничных пролетов. Коридоры и лестничные пролеты – это места, которые постоянно находятся под нагрузкой, поэтому мы проводим их уборку ежедневно. Мы удаляем пыль, мусор и следы обуви, а также моем полы и стены.

Все наши услуги по поддерживающей уборке выполняются квалифицированными сотрудниками, которые имеют опыт работы в данной области и знают, как обеспечить максимальную чистоту и порядок в помещении. Мы гарантируем высокое качество работы и индивидуальный подход к каждому клиенту.